PIZZA MARGHERITA CANNÁBICA
RECETAS EN VOLÁ
El bajón predilecto, ahora con cannabis. ¿Qué podría salir mal? Todo. Pero dicen que no hay mal que no se cure con pizza. O algo parecido. El chef Máx Cabezón nos prepara su especialidad, una pizza margherita con aceite infusionado con marihuana. Te recomendamos dosificar bien la cantidad de cannabis, para que puedas comer tranquilamente tus porciones sin pasarte y despertar la pálida.
PASO A PASO: RECETA PIZZA MARGHERITA CANNÁBICA
Cantidad de porciones: 6
Consumo cannábico por porción: 0,1 grs. de cogollo
INGREDIENTES:
Para la masa:
• 170 grs. de harina de fuerza
• 5 grs. de sal de mar fina
• 1 gr. De levadura seca
• 100 ml de agua filtrada
• *20 grs. de aceite de oliva Magical Butter
**Para rellenar:
• 100 grs. de salsa de tomates
• 100 grs de mozzarella fresca
• Albahaca
• Queso parmesano
*Infusionados con 0.8 grs. de cogollo aprox.
**Estos ingredientes son para una clásica Pizza Margarita, pueden variar.
Preparación
1. Partiendo con la masa, en un bol mezclamos la harina y la sal.
2. Agregamos la levadura al agua y lo incorporamos poco a poco a la mezcla anterior.
3. Amasa y agrega el aceite.
4. Cuando la masa haya absorbido todo el aceite, continúa amasando en la mesa.
5. Luego, forma una bola , devuelve al bowl y cubre con film de plástico.
6. Deja reposando a temperatura ambiente por 24 horas.
7. Pasadas las 24 horas, saca tu masa y estírala sobre una lata
8. Siguiendo con el relleno, cubre la superficie con salsa de tomate y queso parmesano rallado.
9. Reparte los trozos de mozzarella en tu pizza y encima pon la albahaca.
10. Termínalo con un poco de aceite de oliva, idealmente infusionado con marihuana.
11. Pon el horno a la máxima potencia y mete la pizza lo más arriba posible.