Saltar al contenido

CANNABIS EN ESPAÑOL

Youtube Instagram Twitch Twitter
  • HOME
  • CONTENIDO
    • CATA EN VOLÁ
    • PARAFERNALIA
    • DUDAS DE CULTIVO
    • PITOS Y LEYENDAS
    • VERY HAPPY
    • RESEÑITA
    • RESEÑAS EN VOLÁ
    • TOSTADOS
    • TESTING
    • VIAJE AL CENTRO DE UN COGOLLO
    • GASTRONOMÍA
    • CONVERSACIONES
    • MÚSICA
    • GALERÍA DE LOS AMIGOS
  • NOTICIAS EN VOLÁ
    • NOTICIAS EN VOLÁ
    • BLOG EN VOLÁ
  • CULTIVO
    • GERMINACIÓN
    • VEGETATIVO
    • FLORACIÓN
    • COSECHA
    • BLOG DE CULTIVO
  • ENVOLAB
  • TIENDA
Menú
  • HOME
  • CONTENIDO
    • CATA EN VOLÁ
    • PARAFERNALIA
    • DUDAS DE CULTIVO
    • PITOS Y LEYENDAS
    • VERY HAPPY
    • RESEÑITA
    • RESEÑAS EN VOLÁ
    • TOSTADOS
    • TESTING
    • VIAJE AL CENTRO DE UN COGOLLO
    • GASTRONOMÍA
    • CONVERSACIONES
    • MÚSICA
    • GALERÍA DE LOS AMIGOS
  • NOTICIAS EN VOLÁ
    • NOTICIAS EN VOLÁ
    • BLOG EN VOLÁ
  • CULTIVO
    • GERMINACIÓN
    • VEGETATIVO
    • FLORACIÓN
    • COSECHA
    • BLOG DE CULTIVO
  • ENVOLAB
  • TIENDA
Youtube Instagram Twitch Twitter

Noticia

Cómo preparar un DueEDue: Garibaldi + Dos y Dos

Mixología En Volá

Nina Giaconi

¿Quieres aprender a preparar un Garibaldi? Nina Bartender se luce explicando varios tips y consejos para preparar un excelente cocktail con base de Campari, jugo de naranja y algunas gotitas de Dos y Dos de Caliterpenes. Así, este hermoso trago llega con el nombre Due E Due, una mágica combinación de esencias para posicionarse como lo que es: un fácil y práctico cocktail cannábico, un hermoso regalo de Nina, quien nuevamente demuestra su profesionalismo mediante una hoja de su legendario dossier.

Cocktail Due E Due

Cocktail Bae: Garibaldi tonic

Alcohol: Campari

Cali Terpenes: Dos y Dos

Tonos: Amargo – Herbal - Refrescante

 

Ingredientes: 

60 ml Campari

90 ml Zumo de naranja

Completar con tónica

Barra de hielo o cubos de hielo

 

Garnish: Naranja fresca o deshidratada

 

Utensilios: Jigger, cuchara de bar,  pinza de precisión y colador oruga

 

Receta paso a paso:

  1. Enfriar un vaso tumbler con hielo cubo 
  2. Refrescar con una cuchara y retirar el exceso de agua
  3. Agregar el bitter, luego el jugo de naranja
  4. Completar con tónica
  5. Mezclar suavemente
  6. Decorar

 

Tips para preparar un Garibaldi profesional

  • Utiliza de preferencia zumos de fruta naturales
  • Al momento de escoger una tónica fíjate que esté elaborada de quinina natural

 

¿Quieres ver a la mismísima Nina enseñando a preparar este cocktail? De ser así, no te pierdas lo más reciente de Mixología En Volá, disponible ahora en nuestro canal de YouTube, para que aprendas y disfrutes.

 


La marca amiga que nos ayudó con esta preparación es Cocktail Sorpresa. Revisa su sitio y mira los increíbles productos, especialmente hechos para elevar el nivel de tus preparaciones.

 

Hielo submarine 👉  https://www.cocktailsorpresa.cl/

Youtube Instagram Facebook Twitter Discord Twitch Linkedin Tiktok

TWITTER EN VOLÁ

Tweets by en_vola

Más de En volá

Alertan daño pulmonar irreversible causado por vaporizadores saborizados

Los hongos que se alimentan de radiación: la vida mutante en Chernóbil

El ciclista que llegó más lejos: a 80 años del descubrimiento del LSD

En Volá busca Jefe Editorial Creativo

  • CONTACTO@ENVOLA.CL
  • SOMOS QUIÉNES
  • POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
  • AGENCIA EN VOLÁ
  • POLÍTICAS DE ENVÍO
Youtube Instagram Facebook Spotify Twitter Discord Twitch Linkedin Tiktok

Todos los derechos reservados © 2013-2024 En Volá

Este cuadradito tenía un objetivo, pero lo olvidó.  Déjanos tu mail para avisarte si lo encuentra.

*Mientras este cuadradito no recuerde su objetivo, prometemos enviarte contenido exclusivo, chistes semi aburridos y algunas de las claves para que puedas descubrir algunos de los easter eggs de este sitio.