Saltar al contenido

CANNABIS EN ESPAÑOL

Youtube Instagram Twitch Twitter
  • HOME
  • CONTENIDO
    • CATA EN VOLÁ
    • RESEÑAS EN VOLÁ
    • DUDAS DE CULTIVO
    • MAÑANERO EL MATINAL
    • TESTING
    • RESEÑITA
    • PITOS Y LEYENDAS
    • VIAJE AL CENTRO DE UN COGOLLO
    • VERY HAPPY
    • MIXOLOGIA
    • ESPOT
    • PITALKS
    • BEAT N SEEDS
    • RESEÑOTA
  • NOTICIAS EN VOLÁ
  • CULTIVO
    • GERMINACIÓN
    • VEGETATIVO
    • FLORACIÓN
    • COSECHA
  • ENVOLAB
    • RIESGOS DEL CANNABIS
    • CONSUMO INFORMADO
    • FORMAS DE CONSUMO
    • EXTRACCIONES
  • TIENDA
Menú
  • HOME
  • CONTENIDO
    • CATA EN VOLÁ
    • RESEÑAS EN VOLÁ
    • DUDAS DE CULTIVO
    • MAÑANERO EL MATINAL
    • TESTING
    • RESEÑITA
    • PITOS Y LEYENDAS
    • VIAJE AL CENTRO DE UN COGOLLO
    • VERY HAPPY
    • MIXOLOGIA
    • ESPOT
    • PITALKS
    • BEAT N SEEDS
    • RESEÑOTA
  • NOTICIAS EN VOLÁ
  • CULTIVO
    • GERMINACIÓN
    • VEGETATIVO
    • FLORACIÓN
    • COSECHA
  • ENVOLAB
    • RIESGOS DEL CANNABIS
    • CONSUMO INFORMADO
    • FORMAS DE CONSUMO
    • EXTRACCIONES
  • TIENDA
Youtube Instagram Twitch Twitter

Dólar: $926,46 clp / Gramo: $10.000 / 1/8 Oz: $35.425 / Mano: 5 dedos / Lucazo: $1.000 / Presos por plantar: Muchos*

NOTICIAS

VER MÁS

OPINIÓN

VER MÁS

Noticia

Cultura

Cómo preparar un Cicuta: Vermut tonic + Veneno

Nina ha preparado un cocktail definitivo. Se trata de un vermut tonic con estándares atenienses, aderezado con unas gotitas caliterpenes conocidas como Veneno. Como decía Sócrates: tuve tu veneno, tuve tu vida y ya no la quiero. Ah, qué buen tema. Y qué buen trago. Por eso su nombre es Cicuta ☠️

Nina Giaconi

Cocktail Cicuta

 

Cocktail base: Vermut Tonic

Alcohol: Vermouth Bianco (Francés)

Cali Terpenes: Veneno

Tonos: Refrescante - Cítrico - Bitter

 

Ingredientes

- 90 ml Vermouth tónica

- 200 ml Tónica

- Hielo cubo

- Rodaja de limón

- Terpeno: Veneno

 

Utensilios: Jigger, cuchara de bar,  pinza de precisión y colador orug

 

 Receta Vermut Tonic paso a paso

  1. Enfriar una vaso gota con hielo cubo
  2. Retirar el exceso de agua
  3. Servir el vermouth
  4. Completar con tónica
  5. Perfumar con piel de limón
  6. Decorar con rodaja de limón
  7. Sellar con una gota de caliterpenes

 

h2: Tips para preparar un vermut tonic

 

  • Este cocktail es un aperitivo de origen italiano
  • Es un cocktail de baja graduación alcohólica, similar al vino
  • Este vermouth tiene notas a flores de vainilla

 

¿Quieres ver a la mismísima Nina enseñando a preparar este cocktail? De ser así, no te pierdas lo más reciente de Mixología En Volá, disponible ahora en nuestro canal de YouTube, para que aprendas y disfrutes.

Youtube Instagram Facebook Twitter Discord Twitch Linkedin

TWITTER EN VOLÁ

Tweets by en_vola
  • CONTACTO@ENVOLA.CL
  • SOMOS QUIÉNES
  • POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
Youtube Instagram Facebook Spotify Twitter Discord Twitch Linkedin

Todos los derechos reservados © 2013-2022 En Volá

Este cuadradito tenía un objetivo, pero lo olvidó.               Déjanos tu mail para avisarte si lo encuentra.

*Mientras este cuadradito no recuerde su objetivo, prometemos enviarte contenido exclusivo, chistes semi aburridos y algunas de las claves para que puedas descubrir algunos de los easter eggs de este sitio.