Cultura
Nina ha preparado un cocktail definitivo. Se trata de un vermut tonic con estándares atenienses, aderezado con unas gotitas caliterpenes conocidas como Veneno. Como decía Sócrates: tuve tu veneno, tuve tu vida y ya no la quiero. Ah, qué buen tema. Y qué buen trago. Por eso su nombre es Cicuta ☠️
Nina Giaconi
Cocktail Cicuta
Cocktail base: Vermut Tonic
Alcohol: Vermouth Bianco (Francés)
Cali Terpenes: Veneno
Tonos: Refrescante - Cítrico - Bitter
Ingredientes
- 90 ml Vermouth tónica
- 200 ml Tónica
- Hielo cubo
- Rodaja de limón
- Terpeno: Veneno
Utensilios: Jigger, cuchara de bar, pinza de precisión y colador orug
Receta Vermut Tonic paso a paso
- Enfriar una vaso gota con hielo cubo
- Retirar el exceso de agua
- Servir el vermouth
- Completar con tónica
- Perfumar con piel de limón
- Decorar con rodaja de limón
- Sellar con una gota de caliterpenes
h2: Tips para preparar un vermut tonic
- Este cocktail es un aperitivo de origen italiano
- Es un cocktail de baja graduación alcohólica, similar al vino
- Este vermouth tiene notas a flores de vainilla
¿Quieres ver a la mismísima Nina enseñando a preparar este cocktail? De ser así, no te pierdas lo más reciente de Mixología En Volá, disponible ahora en nuestro canal de YouTube, para que aprendas y disfrutes.