Acá te dejamos una receta ideal para la temporada navideña

Equipo Feliz

Se acerca la Navidad y no podemos dejar de lado algo tan típico como el pan de pascua, pero como nos gusta la yerba, ¿por qué no mezclar ambas cosas? Ojo con dejarlo en cualquier parte porque no queremos que tu papá se coma un pedazo antes de una reunión pensando que es un desayuno común y corriente (basado en hechos reales, si quieren otro día les cuento la historia jiji).
Para esta novedosa y galáctica preparación, usaremos la rica receta de nuestra amiga María Fernanda Álvarez, @f3rf4t4l3, y acudiremos a la Magical Butter, para así tener una finísima extracción de marihuana convertida en mantequilla.
¡Cómo no se inventó antes! (con antes, me refiero a muuuucho antes).
INGREDIENTES
- 200 grs. Azúcar
- 500 grs. Harina
- 1 taza de mantequilla de marihuana extraída en la Magical Butter.
- 2 huevos (yemas y claras por separado)
- 250 ml leche
- 150 grs. de nueces picadas
- 200 grs. de almendras picadas
- 1/2 taza frutas confitadas (esto lo pusimos por cortesía, sabemos que no son muy bienvenidas)
- Ralladura de 1 naranja
- 1 cdta canela en polvo
- 1 cdta jengibre en polvo
- Pizca de nuez moscada o cardamomo
- Pizca de sal
- 1 cdta polvos de hornear
- 1 cdta bicarbonato
- 1 cdta esencia de vainilla
PASOS
- Bate la mantequilla cannábica con el azúcar, la esencia de vainilla, la canela, jengibre y nuez moscada. Todo con movimientos envolventes (acá puedes escuchar una playlist que te ayude con el ritmo. Si no sabes cuál, nosotros te ayudamos).
- A esta mezcla incorpora las yemas y claras por separado. Bate hasta que se te canse el brazo, aunque si tienes batidora este mensaje no sirve.
- En otro recipiente, mezcla la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. No olvides pasarlos por un colador para una mezcla más homogénea.
- Mezcla ambos resultados y añade los frutos secos y la ralladura de naranja.
- Precalienta el horno a 180º (este paso quizás debería ir antes, pero no sabemos cuánto te demores y mejor tomarlo con calma).
- Enmantequilla el molde que usarás. Sí, obvio que puede ser con mantequilla mágica. Mientras más, mejor.
- Vierte el contenido final en el molde y hornéalo por 45 a 60 minutos.
- Si eres ansios@, aguanta un poquito para no arruinar el horneado, pero luego de los 45 minutos, puedes insertarle un mondadientes: si sale seco, está listo; si está húmedo, debes dejarlo un rato más.
¿Viste que era fácil? Ahora la Navidad puede ser un poco más mágica.
Recuerda que si vas a hacer esta receta, advierte a tu familia o a todos quienes compartan contigo, no queremos que nadie tenga un mal e inesperado viaje.
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