Saltar al contenido

CANNABIS EN ESPAÑOL

Youtube Instagram Twitch Twitter
  • HOME
  • CONTENIDO
    • CATA EN VOLÁ
    • PARAFERNALIA
    • DUDAS DE CULTIVO
    • PITOS Y LEYENDAS
    • VERY HAPPY
    • RESEÑITA
    • RESEÑAS EN VOLÁ
    • TOSTADOS
    • TESTING
    • VIAJE AL CENTRO DE UN COGOLLO
    • GASTRONOMÍA
    • CONVERSACIONES
    • MÚSICA
    • GALERÍA DE LOS AMIGOS
  • NOTICIAS EN VOLÁ
    • NOTICIAS EN VOLÁ
    • BLOG EN VOLÁ
  • CULTIVO
    • GERMINACIÓN
    • VEGETATIVO
    • FLORACIÓN
    • COSECHA
    • BLOG DE CULTIVO
  • ENVOLAB
  • TIENDA
Menú
  • HOME
  • CONTENIDO
    • CATA EN VOLÁ
    • PARAFERNALIA
    • DUDAS DE CULTIVO
    • PITOS Y LEYENDAS
    • VERY HAPPY
    • RESEÑITA
    • RESEÑAS EN VOLÁ
    • TOSTADOS
    • TESTING
    • VIAJE AL CENTRO DE UN COGOLLO
    • GASTRONOMÍA
    • CONVERSACIONES
    • MÚSICA
    • GALERÍA DE LOS AMIGOS
  • NOTICIAS EN VOLÁ
    • NOTICIAS EN VOLÁ
    • BLOG EN VOLÁ
  • CULTIVO
    • GERMINACIÓN
    • VEGETATIVO
    • FLORACIÓN
    • COSECHA
    • BLOG DE CULTIVO
  • ENVOLAB
  • TIENDA
Youtube Instagram Twitch Twitter

Noticia

Cómo preparar un Capitán OG: Navegado + San Fernando Valley Og

Todos hemos vivido bellos momentos gracias a un navegado, el problema es que olvidamos esos momentos. A Nina no le importan tus memorias, porque preparó un navegado exquisito y contundente, cocktail caliente especial para subir la temperatura de los días fríos y pensado para pasearte de proa a popa con San Fernando Valley Og, terpenos conocidos en alta mar sentirse como un bello maremoto.

Nina Giaconi

Cocktail Capitán OG

Cocktail base: Navegado

Alcohol: Vino tinto

Cali Terpenes: San Fernando Valley Og

Tonos: Dulce, cítrico.

 

Ingredientes:

 

- 1 1/2 taza de azúcar rubia

- 2 Naranjas medianas cortadas en rodajas 

- 5 Clavos de olor 

- 4 Ramas de canela 

- 4 Estrellas de anís 

- 1.5 L Vino tinto (tu favorito)

- Terpeno: San Fernando Valley Og

 

Garnish:

Rodaja de naranja.

 

Receta de Navegado paso a paso:

 

  1. Montar una olla grande en una cocina o cocinilla
  2. Agregar 1 1/2 taza de azúcar rubia 
  3. Agregar la naranja 
  4. Pinchar 5 clavos de olor en una rodaja de naranja y ponerla dentro de la olla
  5. Agregar la canela y estrellas de anís 
  6. Agregar el vino y prender la cocina a fuego medio 
  7. Mantener tapado y revolver de vez en cuando hasta que se diluya el azúcar
  8. Apagar antes que hierva 
  9. Al servir, agregar unas gotas de an Fernando Valley Og.

 

¿Quieres ver a la mismísima Nina enseñando a preparar este cocktail? De ser así, no te pierdas lo más reciente de Mixología En Volá, disponible ahora en nuestro canal de YouTube, para que aprendas y disfrutes.

Youtube Instagram Facebook Twitter Discord Twitch Linkedin Tiktok

TWITTER EN VOLÁ

Tweets by en_vola

Más de En volá

Alertan daño pulmonar irreversible causado por vaporizadores saborizados

Los hongos que se alimentan de radiación: la vida mutante en Chernóbil

El ciclista que llegó más lejos: a 80 años del descubrimiento del LSD

En Volá busca Jefe Editorial Creativo

  • CONTACTO@ENVOLA.CL
  • SOMOS QUIÉNES
  • POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
  • AGENCIA EN VOLÁ
  • POLÍTICAS DE ENVÍO
Youtube Instagram Facebook Spotify Twitter Discord Twitch Linkedin Tiktok

Todos los derechos reservados © 2013-2024 En Volá

Este cuadradito tenía un objetivo, pero lo olvidó.  Déjanos tu mail para avisarte si lo encuentra.

*Mientras este cuadradito no recuerde su objetivo, prometemos enviarte contenido exclusivo, chistes semi aburridos y algunas de las claves para que puedas descubrir algunos de los easter eggs de este sitio.