Saltar al contenido

CANNABIS EN ESPAÑOL

Youtube Instagram Twitch Twitter Tiktok
  • HOME
  • CONTENIDO
    • RESEÑAS EN VOLÁ
    • AROUND THE GLOBE
    • CATA EN VOLÁ
    • PARAFERNALIA
    • DUDAS DE CANNABIS
    • PITOS Y LEYENDAS
    • TESTING
    • VERY HAPPY
    • RESEÑITA
    • TOSTADOS
    • VIAJE AL CENTRO DE UN COGOLLO
    • GASTRONOMÍA
    • CONVERSACIONES
    • MÚSICA
    • GALERÍA DE LOS AMIGOS
  • NOTICIAS EN VOLÁ
    • NOTICIAS EN VOLÁ
    • BLOG EN VOLÁ
  • CULTIVO
    • GERMINACIÓN
    • VEGETATIVO
    • FLORACIÓN
    • COSECHA
    • BLOG DE CULTIVO
  • ENVOLAB
  • TIENDA
Menú
  • HOME
  • CONTENIDO
    • RESEÑAS EN VOLÁ
    • AROUND THE GLOBE
    • CATA EN VOLÁ
    • PARAFERNALIA
    • DUDAS DE CANNABIS
    • PITOS Y LEYENDAS
    • TESTING
    • VERY HAPPY
    • RESEÑITA
    • TOSTADOS
    • VIAJE AL CENTRO DE UN COGOLLO
    • GASTRONOMÍA
    • CONVERSACIONES
    • MÚSICA
    • GALERÍA DE LOS AMIGOS
  • NOTICIAS EN VOLÁ
    • NOTICIAS EN VOLÁ
    • BLOG EN VOLÁ
  • CULTIVO
    • GERMINACIÓN
    • VEGETATIVO
    • FLORACIÓN
    • COSECHA
    • BLOG DE CULTIVO
  • ENVOLAB
  • TIENDA
Youtube Tiktok Instagram Twitch Twitter

Noticia

Cómo preparar un Capitán OG: Navegado + San Fernando Valley Og

Todos hemos vivido bellos momentos gracias a un navegado, el problema es que olvidamos esos momentos. A Nina no le importan tus memorias, porque preparó un navegado exquisito y contundente, cocktail caliente especial para subir la temperatura de los días fríos y pensado para pasearte de proa a popa con San Fernando Valley Og, terpenos conocidos en alta mar sentirse como un bello maremoto.

Nina Giaconi

Cocktail Capitán OG

Cocktail base: Navegado

Alcohol: Vino tinto

Cali Terpenes: San Fernando Valley Og

Tonos: Dulce, cítrico.

 

Ingredientes:

 

- 1 1/2 taza de azúcar rubia

- 2 Naranjas medianas cortadas en rodajas 

- 5 Clavos de olor 

- 4 Ramas de canela 

- 4 Estrellas de anís 

- 1.5 L Vino tinto (tu favorito)

- Terpeno: San Fernando Valley Og

 

Garnish:

Rodaja de naranja.

 

Receta de Navegado paso a paso:

 

  1. Montar una olla grande en una cocina o cocinilla
  2. Agregar 1 1/2 taza de azúcar rubia 
  3. Agregar la naranja 
  4. Pinchar 5 clavos de olor en una rodaja de naranja y ponerla dentro de la olla
  5. Agregar la canela y estrellas de anís 
  6. Agregar el vino y prender la cocina a fuego medio 
  7. Mantener tapado y revolver de vez en cuando hasta que se diluya el azúcar
  8. Apagar antes que hierva 
  9. Al servir, agregar unas gotas de an Fernando Valley Og.

 

¿Quieres ver a la mismísima Nina enseñando a preparar este cocktail? De ser así, no te pierdas lo más reciente de Mixología En Volá, disponible ahora en nuestro canal de YouTube, para que aprendas y disfrutes.

Youtube Instagram Facebook Twitter Discord Twitch Linkedin Tiktok

TWITTER EN VOLÁ

La Aduana Regional Metropolitana interceptó un cargamento de 28 kilos de MDMA ocultos en un cuadro de Bernardo O’Higgins, proveniente de #Bélgica. 🇧🇪
El hallazgo se logró gracias al olfato de los perros detectores, que alertaron a los funcionarios durante la inspección. 🦮 pic.twitter.com/JdcxSMGQ45

— En Volá (@en_vola) March 10, 2025

Más de En volá

ISP lanza alerta por presencia de THC‑O en vaporizadores

¿QUÉ PASA EN NUESTRO CUERPO CUANDO COMEMOS CANNABIS?

Conoce Asociación BioBio: una comunidad de acceso responsable al cannabis medicinal

¿SIRVE EL CANNABIS PARA EL DOLOR?

  • CONTACTO@ENVOLA.CL
  • SOMOS QUIÉNES
  • POLÍTICAS DE PRIVACIDAD
  • AGENCIA EN VOLÁ
  • POLÍTICAS DE ENVÍO
Youtube Instagram Facebook Spotify Twitter Discord Twitch Linkedin Tiktok

Todos los derechos reservados © 2013-2025 En Volá